市领导调研全省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作

【字体:】 打印本页
来源:市体育局  时间:2018-08-02 09:43  浏览量:85

8月1日,市委常委、统战部部长李家良,市民宗局局长宋成琴带队调研全省第十届少数民族传统体育运动会竞赛表演组筹备工作。

微信图片_20180802094456

李家良现场调研了市体校武术馆、摔跤馆、篮球馆、滨州奥林匹克体育馆设施,并听取了市体育局党组书记、局长谷玉玲同志相关工作的汇报。李家良对市体育局的筹备工作给予充分的肯定,并指出,要在思想上高度重视,认真做好全省第十届少数民族传统体育运动会的各项筹备工作,把工作做实、做细,完善具体细节、环节,各相关部门之间要做好沟通、协调,努力把全省第十届少数民族传统体育运动会办成一次高质量、高水平的运动会,展示滨州良好的形象。

微信图片_20180802094513

据悉,全省第十届少数民族传统体育运动会拟于今年9月10—12日在我市举办,拟设珍珠球、毽球、蹴球、射弩、陀螺、押加、板鞋竞速、少数民族武术、民族式摔跤、民族健身操10个竞赛项目和竞技类、技巧类、综合类3项表演项目;运动会旨在充分展示全省少数民族传统体育特色和运动水平,锻炼和培养少数民族优秀体育人才,同时为我省参加第十一届全国少数民族传统体育运动会储备项目、选拔人才。

微信图片_20180802094530

市民宗局、接待办、市食品药品监督管理局分管负责同志、市体育局、体校相关科室负责人参加会议。


编辑:张志国

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000027 鲁公网安备 37160202000284号