省运会滨州跆拳道队载誉归来 座谈交流夺金经历

【字体:】 打印本页
来源:市体育局  时间:2018-08-03 17:11  浏览量:143

  8月3日上午,我市举行24届省运会跆拳道队凯旋欢迎仪式和座谈会,欢迎从省运会赛场载誉归来的跆拳道运动员和教练员。

微信图片_20180803171229

此前,我市体育健儿在刚刚结束的跆拳道比赛中取得了3枚金牌,截至目前我市在24届省运会上已取得10枚金牌。

微信图片_20180803171209

座谈会上,市体育局、体校领导对运动员和教练员的载誉归来表示欢迎和祝贺。教练员和运动员代表与大家分享了比赛的相关情况。教练郑培玉、高波海,管理中心主任陈玉智介绍了队员夺金牌创佳绩的过程,讲述了比赛中队员们战胜困难、超越自我的感人故事。他们表示感谢局校领导的关心支持,决心以今天的荣誉作为新的起点,再接再厉,把参赛的好经验、好作风融入今后的训练比赛,争取不断创造更好成绩。

微信图片_20180803171223


在认真听取了教练员、管理中心、运动员的汇报后,郭新生校长首先代表体育局、体校和谷玉玲局长祝贺并感谢跆拳道队取得佳绩,为滨州争得荣誉,他说,跆拳道队18名运动员参赛,顶住压力、克服伤病、不负众望,取得3金3银1铜5个第5名的好成绩,取得历史性的突破,圆满完成任务目标。跆拳道队的成功,离不开四年多的积累,离不开团队的保障。他指出,24届省运会开赛以来,我市认真贯彻落实潘青副市长“实至名归的夺牌”的指示,我市自由跤、古典跤、跆拳道项目都取得金牌,超额完成任务,金牌数暂列全省第五;反兴奋剂工作、赛风赛纪等方面也都非常出色,取得精神文明和运动成绩双丰收,得到了省局领导的积极肯定。他希望管理中心、跆拳道队进一步总结经验、抓好梯队建设,瞄准25届省运会,争取再创佳绩。他鼓励全体运动员树雄心、立大志,将来在全运会、奥运会赛场上为家乡、为国争光,让人生之路越走越宽广,越走越辉煌。

体校副校长郭东庆同志主持座谈会,市体育局党组副书记、体校校长郭新生同志出席,局校相关科室同志、有关媒体记者参加了座谈会。

微信图片_20180803171234

 

 

 


编辑:张志国

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000027 鲁公网安备 37160202000284号