2019年山东省网球冠军赛落幕

【字体:】 打印本页
来源:市体育局  时间:2019-08-02 09:07  浏览量:66

8月1日,2019年山东省网球冠军赛在滨州市体校网球场落下帷幕,来自济南、青岛、淄博、临沂等13市的200余名运动员参加了此次比赛。

IMG_3578

IMG_3611

本次网球冠军赛由山东省小球运动联合会主办,滨州市体育局、山东小球体育文化发展有限公司承办,滨州市体育运动学校、滨州市海川网球俱乐部协办。参赛者均为2019 年山东省网球锦标赛单项前 16 名的运动员,代表了山东省青少年组别的最高水平。

IMG_3552

DSC_4433

经过三天的激烈角逐,滨州代表队坐拥主场优势,不畏强手,敢打敢拼,充分发挥了应有的技战术水平,在进入决赛的四个项目争夺中均战胜各自对手,一举获得了男子甲组单打(卞策)、男子甲组双打(霍加勉 牟盛元)、男子乙组A单打(杜雨桐)、女子乙组A双打(刘皓然 李雨诺)比赛四项第一名。

微信图片_20190801173426

赛前,山东省网球冠军赛领队教练员联席会议在市体育局910会议室举行。会议由市体校副校长郭东庆介绍了比赛筹备情况,随后举行了2019山东省网球冠军赛临时党支部成立仪式,临时党支部书记由山东省小球运动联合会主席、山东省网球运动协会主席修振涛同志担任。会上,各代表队与省小球运动联合会签订了赛风赛纪和反兴奋剂责任书;最后,修振涛同志针对全省网球发展形势、如何加强教练员、裁判员、运动员三支队伍建设发表讲话,并对本次比赛应该注意的有关事项进行了强调。会议结束后,市体育局党组书记、局长谷玉玲与修振涛同志进行了会谈。会谈过程中,对如何擦亮“山东省网球训练基地”这块牌子,怎样利用好滨州网球场馆设施条件优势,进行网球人才梯队建设进行了交流沟通,同时对省网球队二线队伍落户滨州进行了初步探讨。体育局党组副书记、市体校校长郭新生,市体校副校长郭东庆出席座谈。

微信图片_20190801173443

修振涛还来到比赛场地,观看了参赛运动员的体能测试比赛。


编辑:张志国

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000027 鲁公网安备 37160202000284号